今天是2022 年 10 月 06 日 星期四,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 通知公告
新乡市住房和城乡建设局 建设单位工程款支付担保业务经办机构 入选名录公告
作者:建筑市场监管科 发布时间:2022-09-01 17:09:01 浏览量:900

新建建管〔20229

各县(市)、区住房和城乡建设主管部门,各担保机构,各建设单位,各建筑施工企业:

根据《新乡市建设单位工程款支付担保制度(试行)》有关规定,经专家评审、公示、调查、签订三方监管协议等环节,选定出符合条件可在新乡市全域范围内开展建设单位工程款担保业务的经办机构,现将机构名录及有关事项公告如下。

一、银行3

中国银行股份有限公司新乡分行

中国工商银行股份有限公司新乡分行

中国农业银行股份有限公司新乡分行

以上银行具备从事建设单位工程款支付担保业务的条件,可在新乡市全域范围内开展建设单位工程款担保业务。

二、工程担保公司2

河南嘉泰工程担保有限公司

河南华诚工程担保有限公司

以上工程担保公司已按要求储存应急赔付资金并签订三方监管协议,具备从事建设单位工程款支付担保业务的条件,可在新乡市全域范围内开展建设单位工程款担保业务。另河南汇金恒信工程担保有限公司储存的应急赔付金未达到要求,保留资格两个月,待应急赔付金完全到位并签订三方监管协议后另行公告,过期未满足条件取消资格。

 

 

202291


关闭
关闭