今天是2024 年 07 月 20 日 星期六,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 住建动态
新乡市住建局召开党纪学习教育专题交流研讨
作者:新乡市住建局机关党委 发布时间:2024-07-02 16:05:42 浏览量:688


为深入开展党纪学习教育,6月29日上午新乡市住建局开展党纪学习教育专题交流研讨,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会前局党组理论学习中心组成员认真进行了个人自学,重点学习了“廉洁纪律、群众纪律”有关内容,通过逐章逐条学好,全面学习掌握各项纪律规定,自觉用党规党纪校正思想和行动。会上,四名县处级领导干部围绕“廉洁纪律、群众纪律”进行了重点交流发言。局党组书记、局长杨庆峰同志进行了总结发言。

图片9

图片10 

图片11 

图片12 


会议强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。住建局系统各级党组织和广大党员、干部要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,切实抓好自身纪律建设,强化遵守纪律的自觉。每天要安排时间深入学习《条例》,要在全面系统学上下功夫,逐章逐条学,从总则到分则,从基本原则到具体规定,每一条都要掌握得清清楚楚、明明白白,真正把《条例》当成日常行为的“戒尺”,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,真正使学习的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,知行知止、令行禁止,始终做到忠诚干净担当。



关闭
关闭
  • 返回顶部

  • 0373-3696558

  • wechat

    关注市住建局