今天是2022 年 10 月 06 日 星期四,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 在线服务
在线服务
姓名:
电话:
地址:
留言标题:
留言内容:
验证码:
融创中原文旅城烂尾工程
咨询时间:2022-09-16
咨询 融创中原文旅城已停工这么久了 我的房贷还不还呀 压力大呀 快疯了
回复 您好,按照属地管理原则,建议您咨询平原新区住建部门,联系电话0373-7553300。
购房的维修基金怎么查看
咨询时间:2022-09-16
咨询 购房后维修基金怎么看交没交,现在开发商不给办房产证,要求交维修基金,我想查看我在卫滨区九龙华府小区买的房子维修基金交了没,怎么看网上在哪能查到
回复 您好,请您咨询0373-2827716,我们的业务科室会给您专业答复的。
违章建筑
咨询时间:2022-09-13
咨询 东风路西口省二建家属院有两户人家私自把围墙栅栏拆除将自己民用房改成门面房,造成严重影响本楼住户的生活居住,更甚之也严重影响学生以及周围人的安全,因为他们商户把桌子全都摆到人行通道上,本人已经举报了很多次了,这么多年依然没有人来管,他们其中一家房主人是在城管局上班,看来在此时间上起到了作用。
回复 您好,你所咨询的问题非我局业务,建议您向市资源规划部门反映相关问题。
关于《建设工程抗震管理条例》第十六条 在新乡市具体执行情况的咨询
咨询时间:2022-09-13
咨询 本人从事结构设计工作,现就《建设工程抗震管理条例》第十六条规定在新乡市的执行情况向贵局咨询如下: 根据国务院第744号令,《建筑工程抗震管理条例》(以下简称《条例》)自2021年9月1日施行。根据《条例》第十六条,位于高烈度设防地区、地震重点监视防御区的新建学校、幼儿园、医院、养老机构、儿童福利机构、应急指挥中心、应急避难场所、广播电视等建筑应当按照国家有关规定采用隔震减震等技术。 请问,新乡市建设工程设计是否需要严格执行《条例》规定,属于第十六条规定的建筑类型,必须采用隔震减震技术?
回复 您好,请您咨询0373-3696552,我们的业务科室会给您专业答复的。
商品房备案价
咨询时间:2022-09-09
咨询 怎么知道新乡建业橙园项目商品房的备案价?
回复 您好,您所咨询的业务非我局业务范围,建议您咨询新乡市不动产登记和交易中心。
702 条记录 1/141 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页
关闭
关闭