今天是2024 年 07 月 20 日 星期六,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 党建工作
以纪正风 以学促行——新乡市住建局召开党纪学习教育动员部署会
作者:新乡市住建局机关党委 发布时间:2024-04-15 09:59:37 浏览量:660



 

  4月15日下午,市住建局召开党纪学习教育动员部署会。要求全局系统党员干部深刻认识党纪学习教育重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委关于党纪学习教育部署要求上来。局党组书记、局长段安堂出席并主持会议。

图片6

图片7


会议强调,一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。深刻认识到党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的具体举措,是激发干事创业精气神、加快推动高质量发展的现实需要,进一步严明政治纪律和政治规矩,教育引导党员增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。二是要抓住学习重点,准确把握党纪学习教育的目标任务。局属各级党组织和党员干部要聚焦学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》这个主题,在开展党纪学习教育上勇当先、作表率,进一步提高依规依纪依法履职水平,全面准确把握目标要求和工作安排,原原本本学、以案促学、以训助学、学以致用,推动党纪学习教育走深走实。三是要强化组织领导,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,健全工作机制,精心组织实施,为奋力开创新乡住建事业新局面提供坚强纪律保障。

 


关闭
关闭
  • 返回顶部

  • 0373-3696558

  • wechat

    关注市住建局