今天是2024 年 07 月 20 日 星期六,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 党建工作
新乡市住建局推进党纪学习教育走深走实
作者:新乡市住建局机关党委 发布时间:2024-05-08 10:56:42 浏览量:1160

新乡市住建局主动对标目标要求,紧密结合工作实际,精心组织开展各项活动,扎实推动党纪学习教育走深走实。一是举办专题读书班。深研细读《中国共产党纪律处分条例》,局理论学习中心组先学一步、学深一层,发挥“关键少数”的示范作用,立标杆、作示范,举办为期2天的专题读书班,全覆盖集中研讨交流发言,切实走到前、做表率。二是强化警示教育。深入挖掘局系统案例资源,深刻剖析典型案例,召开以案促改警示教育大会,通报典型案例,局党组书记讲纪律党课,注重用身边事教育身边人,增强党员、干部警示教育的针对性、实效性。三是加强线上培训助学。充分发挥线上平台培训便捷化优势,用好河南干部网络学院平台、“学习强国”学习平台,组织局系统党员干部应学尽学,深学细悟,抓好《条例》网络课程学习,加强基层党员干部的纪律培训。四是坚持两手抓两促进。强化组织领导,把党纪学习教育同落实党中央、省委重大决策部署、市委中心工作紧密结合起来,围绕转型高质量发展“一个中心”,突出房地产市场和建筑业“两个支柱”,聚焦城市更新、住房保障和供应体系优化、建筑业提质增效“三个重点”,锚定目标、真抓实干,全力以赴做好住房城乡建设各项工作,使党纪学习教育每项措施都成为促进住建系统各方面工作提质增效的坚强纪律保障。

图片12

图片8



 



关闭
关闭
  • 返回顶部

  • 0373-3696558

  • wechat

    关注市住建局