今天是2024 年 07 月 20 日 星期六,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 党建工作
原原本本学《条例》 专题党课入人心 ——市住建局开展局系统党纪学习教育专题培训会
作者:新乡市住建局机关党委 发布时间:2024-06-03 11:10:08 浏览量:686



为进一步增强学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的政治自觉和思想自觉,教育引导全体党员干部强化纪律意识,严守纪律规矩,推动全面从严治党向纵深发展。6月3日下午,我局邀请新乡县党校党委书记、副校长李莹教授作专题讲座,为新乡市住建局局系统广大党员干部解读新修订的《条例》。

授课中,李莹教授从“深刻理解《条例》的重大意义”、“准确把握《条例》的主要内容”、“切实抓好《条例》的学习贯彻”三个方面,结合十八大以来查处的大量真实案例,对《条例》的重大意义、主要内容、修改亮点和纪律要求进行深入细致地讲解,为大家上了一堂生动深刻的党风廉政教育课。

听课过程中,局系统广大党员干部认真听讲、积极思考。大家纷纷表示,通过此次培训,对党的纪律有了更加清晰的认识,对如何在实际工作中遵守纪律、维护党的形象有了更加明确的方向。在全面从严治党的新征程上,会时刻牢记党的纪律和规矩,自觉做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,以实际行动践行共产党员的初心和使命,为实现新乡高质量发展贡献自己的力量。

图片1

图片2







关闭
关闭
  • 返回顶部

  • 0373-3696558

  • wechat

    关注市住建局