今天是2024 年 07 月 20 日 星期六,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 精神文明
《河南省社会信用条例》宣传活动
作者:法规信访科 发布时间:2024-05-09 15:45:53 浏览量:1736

为进一步加强《河南省社会信用条例》贯彻落实,深化条例宣传工作,营造学条例、用条例、守条例的浓厚氛围,5月9日上午,市住建局组织开展《河南省社会信用条例》主题宣传活动。3

工作人员通过发放宣传手册、现场讲解的方式向群众介绍了《河南省社会信用条例》的体系结构,以及守信联合激励和失信联合惩戒机制,重点向群众讲解了条例的施行对我们日常生活点滴的影响,并结合我局工作实际,讲解了住房建设领域相关业务知识以及接下来我局在社会主义信用建设方面的工作动向。4

此次普法宣传活动,加强了市民对社会信用信息、信用激励与约束、信息主体权益保护等社会信用体系有关内容的了解,推进了信用法治意识的全面普及,营造“知信用、守信用、用信用”的社会环境。

下一步,市住建局将继续立足于河南省信用联合奖惩的大格局,加强社会信用体系建设,做好普法宣传,依法推进社会信用建设。



关闭
关闭
  • 返回顶部

  • 0373-3696558

  • wechat

    关注市住建局