今天是2024 年 07 月 20 日 星期六,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 精神文明
春风催新绿 植树正当时——新乡市住建局开展义务植树主题党日活动
作者:新乡市住建局机关党委 发布时间:2024-03-08 09:01:57 浏览量:2116

  春风好借力,播绿正当时。为迎接第46个植树节,大力宣传全民义务植树的公益性、义务性和法定性,2024年3月8日上午新乡市住建局机关和直属单位党委组织局机关、市政工程处有限公司、市政设计研究院有限公司的党员、团员青年志愿者们积极响应市林业局发起的“新乡市2024年春季‘互联网+全民义务植树’活动”号召,赴卫辉市狮豹头乡西山谷水参加义务植树主题党日活动。

图片1

图片2 

图片3

 

  上午9点,大家统一乘车准时赶到植树指定地点分配好任务后,志愿者们便各自来到自己的任务区开始植树活动。活动中,志愿者们分工合作、积极配合,分别拿着铁锹、锄头、水桶等工具,对任务区松土除草、铲土挖坑、扶苗浇灌等工作,沐浴着和煦的春光,一排热火朝天的劳动景象,共种植苗木五十余株,切实为周边绿化、美化、生态环境保护工作夯实了基础。

这次义务植树主题党日活动是市住建局践行保护生态资源、爱林护林、善待环境发展理念的实际行动,在绿化美化环境的同时,展现了局系统职工乐于奉献、团结协作的集体精神,进一步增强了广大干部职工参与生态环境保护意识、融洽了局系统工作氛围,同时也弘扬和践行了“学雷锋”志愿服务精神,为卫辉狮豹头乡西山谷水增添了一抹新绿。

 

 

                  

 


关闭
关闭
  • 返回顶部

  • 0373-3696558

  • wechat

    关注市住建局