今天是2024 年 07 月 20 日 星期六,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 专栏 > 住房保障
平顶山市政协副主席袁银亮一行莅临我市考察调研
作者:新乡市住建局办公室 发布时间:2023-09-05 09:09:40 浏览量:3007

        8月28日至29日,平顶山市政协副主席袁银亮一行莅临我市围绕“出台传统村落保护条例”进行考察调研,市政协副主席姬泓、李军,社法委主任高友云陪同调研。

10.jpeg


        调研组一行先后来到辉县市水磨村、郭亮村和卫辉市小店河村、罗圈村进行实地考察,详细了解当地传统村落规划编制、保护措施等方面工作开展情况。

        调研组一行充分肯定了新乡市在传统村落保护方面所做的工作,双方在交流中认为,两地都有丰富的传统村落资源,在传统村落挖掘和保护方面都有不少好的经验做法,应当加强交流,互相借鉴,就传统村落保护工作积极建言献策,促进传统村落在保护发展、民生改善、产业培育等方面结出硕果。


关闭
关闭
  • 返回顶部

  • 0373-3696558

  • wechat

    关注市住建局