今天是2024 年 07 月 20 日 星期六,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 专栏 > 住房保障
新乡市兄弟单位到鹤壁考察传统村落集中连片保护发展工作
作者:新乡市住建局办公室 发布时间:2023-07-17 09:12:46 浏览量:2913

7月13日,新乡市住建局副局长冯精钢,卫辉市住建局局长李志强,辉县市委常委、宣传部部长、市政府副市长张进朝一行到鹤山区考察传统村落保护发展及传统村落集中连片示范工作,市住建局副局长刘广云,鹤山区委常委、区政府副区长、区委宣传部部长王飞,姬家山乡、区住建局等单位负责同志陪同考察。

考察组一行先后到姬家山乡施家沟村、张家沟村、西顶村进行实地考察。了解村落发展历史、保护现状、整体规划、发展模式等情况,兄弟单位对鹤山区传统村落的保护利用成效给予了高度赞赏

随后在西顶村召开了座谈会,双方就项目申报、整体规划、资源整合、发展方向等方面进行了交流互动。双方都表示,将以此次活动为契机,加大沟通交流,相互学习、共同提高,让传统村落在乡村振兴中焕发新的活力 。


关闭
关闭
  • 返回顶部

  • 0373-3696558

  • wechat

    关注市住建局