今天是2024 年 07 月 20 日 星期六,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 时政要闻
李卫东参加所在党支部党纪学习教育学习交流 把遵规守纪刻于心践于行 不断提升『三服务』工作质效
作者:新乡市住建局办公室 发布时间:2024-07-05 17:35:07 浏览量:138

7月4日,市委书记李卫东以普通党员身份参加所在的市委办公室第一党支部党纪学习教育研讨交流,同支部党员一起认真学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,交流学习《中国共产党纪律处分条例》的心得体会,推动党纪学习教育走深走实。市委副书记、政法委书记谢松民,市委常委、秘书长、市政府党组成员陈红阳以普通党员身份一同参加。

  党支部负责同志汇报了支部党纪学习教育开展情况,部分同志作了发言。李卫东与大家深入交流,指出党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深刻把握“六项纪律”的主旨要义和实践要求,自觉内化为日用而不觉的言行准则,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

  李卫东指出,市委办公室作为“四最一中枢”的政治机关,作风硬不硬、纪律严不严,对全市工作大局至关重要。他强调,要恪守政治规矩,建设一流机关。牢记“党办姓党”,坚持一切从政治上考量,善于从政治上看待问题、分析问题、处理问题,自觉做政治上的明白人、老实人、清醒人。要增强纪律观念,树立一流形象。时常对照党章党规党纪,严守纪律规矩,砥砺作风品行,做到心正、身正、言正、行正。要加强调查研究,当好一流参谋。多到基层一线去,主动思考研究,把握规律、驾驭问题,不断提升分析问题、解决问题的能力和水平。要持续改进作风,创造一流业绩。在工作上高标准、在统筹上高水平、在把关上高要求、在落实上高效率,以钉钉子精神推动各项工作落到实处、取得实效。

  李卫东勉励年轻党员干部,要以开展党纪学习教育为契机,保持健康生活情趣,守好纪律规矩红线,锻造党办人的特殊品格、特殊内涵、特殊能力,推动“三服务”各项工作更加规范、更加科学、更加到位,为全市经济社会高质量发展贡献力量。

关闭
关闭
  • 返回顶部

  • 0373-3696558

  • wechat

    关注市住建局