今天是2024 年 07 月 20 日 星期六,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 时政要闻
孙栋在全市重点工作发现问题集中交办会上强调 坚决做到不彻底整改不收兵
作者:新乡市住建局办公室 发布时间:2024-07-08 10:35:57 浏览量:74

7月5日,市委常委、常务副市长孙栋主持召开全市重点工作发现问题集中交办会,对灾后重建、项目建设、黄河流域生态保护、民生实事等领域发现问题整改工作再安排、再部署。

  会议通报了全市重点工作发现问题情况,部分县(市、区)、市直部门负责同志作表态发言。

  孙栋强调,问题整改是提高工作质效的重要手段。相关县(市、区)、市直部门要直面问题,对照通报认真履行项目建设和问题整改主体责任,明确整改责任人和时间节点,做到问题解决不彻底不松手、整改不到位不罢休。要强化督导,把问题整改当成检验干部作风、识别干部优劣的“试金石”,对未按期完成整改任务的,要严肃追责问责,坚决做到不彻底整改不收兵。要全面整改,主要领导要带头改,找准问题症结,一项目一对策,制定问题整改台账,实行建账、交账、对账、销账管理,按要求如期整改到位,确保全市重点工作项目建设好、运营好、管护好。

关闭
关闭
  • 返回顶部

  • 0373-3696558

  • wechat

    关注市住建局