今天是2024 年 06 月 13 日 星期四,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 通知公告
关于开展住建领域扫黑除恶不正之风和腐败问题集中整治的公告
作者:法规信访科 发布时间:2024-05-17 17:57:08 浏览量:2025

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入推进常态化扫黑除恶工作,切实维护住建领域秩序,保障人民群众合法权益,新乡市住房和城乡建设局现面向社会受理全住建领域涉黑涉恶和行业乱象线索举报。现将受理范围举报方式通告如下:

一、受理范围

1.工程领域中存在的强买强卖及煽动闹事、非法阻挠工程建设等黑恶势力。

2.建筑市场领域采用非法手段恶意欠薪行为。

3.物业服务企业存在黑物业、黑保安等管理乱象等问题。

二、举报方式

举报人可以采取电话、信函、电子邮件、来访等方式举报。电话举报时间为法定工作日正常上班时间,其他举报方式无限制。

1.举报电话:0373-3696550

2.邮箱举报:xxjwfzk@126.com

3.邮寄地址:新乡市住房和城乡建设局和平路134 邮编:453500

4.来访举报:直接到新乡市住房和城乡建设局法规科举报(216房间)

欢迎广大干部群众及社会各界人士积极检举揭发住建领域涉黑涉恶问题线索。

新乡市住房和城乡建设局

   2024年5


关闭
关闭
  • 返回顶部

  • 0373-3696558

  • wechat

    关注市住建局

    wechat

    关注市百城办